pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

川煤集团副总经理徐廷甫到绿水洞调研指导工作

中国煤炭新闻网 2019/6/28 10:55:05    领导访谈
   【本网讯】 6月26日上午,川煤集团公司副总经理徐廷甫率集团运营部相关人员,在广能公司总经理胡彬及相关职能部门人员的陪同下,到绿水洞煤矿调研指导工作。
    徐廷甫一行深入到该矿井下3212综采工作面,对该工作面的回采情况、现场安全管理情况等进行了详细询问和查看。
    出井后,在该矿调度三楼会议室召开了会议。该矿在家班子成员就矿井基本情况、安全、生产情况以及存在的问题等向徐廷甫一行作了汇报。徐廷甫对该矿浓厚的安全文化氛围和系统的安全管理给予了充分肯定,并指出:“企业的发展要抓住关键、抓好安全,没有安全,企业也谈不上发展。绿水洞煤矿现在正处于困难时期,更要牢固树立‘安全第一’的理念,将‘安全’放在一切工作的首位,并加强隐患的排查治理。”针对下一步的工作,徐廷甫要求:一是要发挥洗选优势,充分利用选煤厂为企业创造效益;二是要发挥大倾角开采的优势,搞技术、管理输出;三是要加强“强掘补欠”工作,保障矿井采掘接替,从计划的制定、考核上下功夫。

本网通讯员:邓杨柳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...