pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

四川达州经开区斌郎矿山学校举行六年级毕业班茶话会

中国煤炭新闻网 2019/6/29 13:45:24    煤矿院校
  
   “石老师,请允许我们全体同学向你请假,是永远,希望您批准——因为我们即将毕业。”
    “是缘分让我们相聚在一起,是毕业让我们暂时分离,六年的小学生活赋予了我们无穷的美好回忆。请相信,我们一定还会再次相聚在一起……”
    6月21日下午,达州经开区斌郎矿山学校小六毕业班的全体同学相聚在一起,举行了一场别开生面的毕业茶话会,首先是毕业班班主任石旭老师致辞。接着同学们精心准备已久的文艺节目纷纷登场亮相,独唱、小品、舞蹈、互动小游戏等形式让大家度过了一段难忘的时光。最后是学生自由畅谈。在畅谈中,有的同学围着老师,对老师倾诉感激之情;有的同学聚在一起,回忆着与伙伴们朝夕相处的学习、生活中的点点滴滴;有的同学在一起畅谈理想和未来……同学们尽情诉说着心中的离别情绪,对母校老师的谆谆教育表示了衷心的感激。临近结束,学生们眼含热泪为老师们演唱了《每当我轻轻走过你窗前》。最后该校党支部潘书记对毕业班学生提出了殷切的期望。学生们纷纷表示对未来的学习生活充满了希望,会继续努力为母校争光添彩。
 


本网通讯员:周斌      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...