pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

山西阳煤集团五矿选煤厂储煤场全封闭工程全部竣工

中国煤炭新闻网 2019/6/30 23:33:53    厂商在线
  
    【本网讯】6月22日,山西阳煤集团五矿选煤厂储煤场全封闭工程全部竣工,这是一项推进高危污染物治理创卫攻坚工程,也是企业促进清洁生产、建设美丽家园的重大工程,更是践行“五城联创”的具体行动。
 
 
    阳煤集团五矿选煤厂储煤场全封闭工程由山西国辰建设工程勘察设计有限公司进行设计,山西宏厦建筑总公司进行施工。此项目投资概算为8544万元,建筑面积约3.42万平方米。工程主要包括存储中煤、末煤、配电煤场地,存储外购煤场地,存储压滤煤泥场地和存储落地精煤场地。目前,场内消防、除尘、通风、照明、瓦斯监测等设施配套齐全。
    阳煤集团五矿选煤厂储煤场全封闭工程从去年8月份进入攻坚阶段,上下各级高度重视,该矿与施工单位积极配合,强化施工安全全过程管理,落实技术措施,把环保与生产经营同安排、同部署、同落实,科学编制生态环保规划,全面落实责任制,实施工期倒逼机制,合理安排建设项目,注重各步骤、各阶段工程建设任务之间相互协调、联动配合,严格工程管理,落实工程工序质量评估,规范施工队伍,确保了工程质量,促进了工程任务完成。
 
 


本网特约记者:胡九潭 通讯员 张永红      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...