pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

河南义海能源深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

中国煤炭新闻网 2019/6/30 23:44:31    厂商在线
   
    【本网讯】为了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月24日至6月30日河南能源义煤公司义海能源公司组织开展了“学原著、读原文、悟原理”学习周活动,组织处级以上领导干部、纪检和党群全体人员、各支部书记,利用早调度会和晚调会人员比较集中的时间及每天抽出一部分集中学习时间,确保每天学习不低于三个小时。
 
 
    这一周里,大家系统地学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话、河南省省委书记同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话、河南能源和义煤公司主要领导在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话以及义煤公司党委指定的集中学习刊物等,每一期集中学习结束后都由一名当天领学的处级领导分享学习体会,而在学的每一个人也都认真做了学习笔记。通过学习,大家对“不忘初心、牢记使命”这句话的理解更深了,进一步激发了广大党员干部守初心担使命找差距抓落实的劲头和为新时代党的历史使命努力奋斗的干事创业热情。


本网通讯员:裴永宾      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...