pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

陕煤蒲白铁运公司隆重召开庆祝建党98周年七一表彰暨“五个三”工作法推进大会

中国煤炭新闻网 2019/7/1 10:23:31    头条
   
    【本网讯】为隆重庆祝建党98周年,持续推进党建项目化管理“五个三”工作法落地。6月28日,陕煤蒲白铁路运输公司召开庆祝建党九十八周年七一表彰暨“五个三”工作法推进大会,50多名党员干部集聚罕井站会议室,回顾历史,总结经验,表彰先进,明确使命,激发各级组织和全体党员,为企业止亏脱困努力奋斗。
 

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。该公司党委副书记、纪委书记董波首先传达学习了矿业公司纪念建党98周年暨“七一”表彰大会精神,并对党建项目化管理“五个三”工作法推进以来的开展情况进行了总结回顾,深入分析了存在的问题和不足,提出了下阶段的工作安排。副经理丁红军宣读了表彰文件,对该公司在2017—2018年度涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员等进行了表彰奖励。
    随后,基层党支部书记代表和受表彰的先进党员代表分别围绕党建项目化管理“五个三”工作法推进情况和如何做一名合格党员作了表态发言。
 
 
    该公司党委书记、经理高建成带领大家回顾了建党98周年以来党的光辉历史和建设成就,从价值、真理、实践三个维度对共产党人的“初心”是什么进行了深刻阐释。就“铁运共产党人的初心和使命是什么?”他指出,要深刻掌握主题教育的总要求、总目标和具体做法,勇于担当起国企的职责任务,给全体干部职工谋求更多更大的实惠,使其融入到中国共产党中的初心和使命中来。他要求,一是深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,加强作风建设,严格把控“十项费用”支出。二是认清形势,以责任意识和时代担当,守住阵地,开拓业务,深挖潜力。三是把党建项目化管理“五个三”工作法融入主题教育,深度提炼品牌理念,细化品牌实施方案,让党建真正服务于企业中心工作。
    最后,该公司党委书记、经理高建成以《从五四运动说开去……》为题,采用PPT图文并茂的形式,为大家上了一堂精彩的党课,这也是一次贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的宣讲活动。
会议在铿锵的国际歌声中落下帷幕。
 
 



本网通讯员:王婉妮 高朋超      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...