pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

重庆煤矿安责险第二届井下从业人员事故预防知识竞赛渝东片区预赛在开州成功举办

中国煤炭新闻网 2019/7/1 10:38:27    安监动态

在第18个全国安全生产月来临之际,6月18日,重庆煤矿安责险第二届井下从业人员事故预防知识竞赛渝东片区预赛和安全生产开州行活动在开县新华酒店举行。

该活动紧紧围绕安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”主题开展。城口旺发煤矿,开州笔山煤矿、高升煤矿、双岔河煤矿参加预赛,比赛现场气氛十分活跃,特别是在抢答题和风险题环节,各队比分死死咬住不放,经过三轮加赛环节才决出胜负。渝东分局在现场向参赛煤矿发放了安全生产宣传资料。

本次活动的成功举办,达到了提高煤矿井下从业人员应知应会能力和水平预期目标。




来源:重庆煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...