pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

陕煤蒲白铁运公司:晨会工作常态化 细化重点抓落实

中国煤炭新闻网 2019/7/1 10:52:20    局矿快报
   
    【本网讯】“我们昨天的工作完成情况是……,今天的工作计划是……,存在不足是……”这是陕煤蒲白铁运公司新班子调整以来每天早上八点整召开晨会的一幕。
 
 
    为更好地转变作风,贯彻落实党建项目化管理“五个三”工作法,逆向进取。连日来,该公司领导班子精心策划,通过每日晨会制,加大力度对内业务精准管理,由小见大,打造一支作风正、素质硬、业务精、效率高的适应发展新格局的一流团队。
    此项晨会每天早8点准时召开,机关部室全体职员参与。按议程,一是各部室首先就各自昨日的工作任务、进展、完成情况、不足之处等进行详细汇报,并分享各自在工作中一些经验、技巧、新思路等,达到了相互之间共进步、共商共协补不足的目的。二是就各自当日工作计划、工作方法、不足之处整改措施、需要协助的部门、以及重大工作事项等进行汇报。三是该公司领导班子对各部室汇报工作进行点评,本着公平、公正、合理、有效的原则,对表现较好的提出表扬,对存在问题及不足的进行鼓励,现场提出合理的建议及整改措施,就其他重点工作进行重点部署,存在问题现场解决,需要帮助的现场协调,需要整改的现场落实。并要求各部室从提高站位、转变作风、认清局势出发,找准发力点,合理分配并相互协助,有效提升工作效能。进一步夯实阶段性工作目标任务向精准化标齐,为努力实现高效团队建设奠定了良好的基础。
    通过晨会的开展,既为各部室之间相互找差距、补短板,寻默契提供了有效平台,也达到了凝心聚力树旗帜、转变观念改作风、创新机制提效能的目的。下一步,该公司将不断创新完善晨会制度,坚持此项活动的常态化开展,助推全年安全生产工作目标任务顺利完成。着力破解该公司转型发展中存在的不足。


本网通讯员:高朋超 王婉妮      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...