pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

内蒙古公司矿山机电设备检修公司生产服务车间“亲情助安”活动圆满结束

中国煤炭新闻网 2019/7/1 10:55:28    局矿快报
  
    【本网讯】为进一步落实“安全第一、预防为主”方针,树立安全理念,激发亲情活力,营造安全氛围。
 
 
    6月30日,生产服务车间组织员工家属走进车间现场,开展“多一份关爱 你的安全来自我365天的嘱托”亲情助安活动,充分发挥员工家庭亲人的安全监督、提醒和鞭策作用,活动取得了很好效果。开展本次活动旨在向员工传递“安全是家庭最大的幸福”的理念,用亲情呼唤安全意识,营造“车间全力抓安全、家属自觉助安全”的浓厚氛围。当天,共有19名员工和家属走进车间,观摩吊装作业过程,观看公司亲情助安视频。在随后的座谈中,员工王国财的妻子宋金霜、罗继光的妻子张琳茹、崔赫的家属张玲等人纷纷发言,表示此次活动举办的非常好,家属们来到现场,“零距离”感受亲人的工作环境,更深刻的体会到亲人工作的辛苦、安全的重要,作为妻子更要嘱托丈夫遵章守纪,筑牢安全思想防线。
 
 
    车间技术员刘晓龙代表员工欢迎各位亲人的到来,也感谢多年来妻子的默默付出,支撑起一个家庭。 一张张全家福照片透露着温馨与美好,一句句安全嘱托饱含着深情与牵挂,时刻提醒员工要紧绷“安全”这根弦,为家庭、亲人多添一份安全意识,多尽一份安全责任,给员工一种无形的动力,让员工从内心深处认识到安全对于幸福美满家庭的重要性。
 
 


本网通讯员:孙立东      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...