pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

兖矿贵州能化公司走访慰问帮扶点困难党员和老党员

中国煤炭新闻网 2019/7/1 11:07:10    局矿快报
    
    【本网讯】山路蜿蜒,沥沥细雨,阻挡不了关怀老党员的脚步。6月29日,在建党98周年来临之际,兖矿贵州能化公司党委来到帮扶点贵州省六盘水市水城县发耳镇民主村,为部分老党员和困难党员带去党组织的关怀和温暖,向他们送上节日的祝福。
    当天,党委一行来到了民主村困难党员包丛云家中,包丛云现年54岁,曾参加中共人民解放军,因在部队表现突出加入中国共产党。党委一行同老人坐在一起拉家常,详细了解了他家的经济收入情况、生活状况及家人的身体健康情况,在得知他因子女残疾、劳动力不足致困时,对他进行心理疏导,和他一起分享党的光辉历史和丰功伟绩,勉励他要树立信心,勇于战胜困难,相信在党和政府的关怀和帮助下,生活一定会走出困境。
    贵州能化党委一行又来到老党员杨春发的家中,81岁的老党员杨春发虽然听力不好,可是很健谈。据他说,自加入中国共产党以来,他就一直给当地管理饮水源水库,尽心尽力,从未出现任何差错,多次带领群众维护党的纪律和社会正义,受到了乡亲们的拥护和爱戴。谈到他眼前的生活时,他激动地说到:“习总书记对我们老百姓太好了,不愁吃、不愁穿、不愁住,我还要多活几年,多为家乡的发展贡献点力量。”党委一行对他的精神和事迹表示赞赏。
    该党委一行此行共走访慰问民主村困难党员和老党员5户,每到一处,都与困难党员和老党员们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭情况以及生活难处等,同时送去了节日的祝福及慰问金,并勉励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难。
    当天,该党委一行还来到了帮扶点民主村活动室,与该村驻村第一书记和村主任进行了深入交流,详细了解了该村的经济发展、村民的收入来源、生活及需求等情况。
 
 
 
 
 
 
 


本网通讯员:杨宝海      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...