pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

河南能源鹤煤中泰矿业召开信访业务知识经验交流会

中国煤炭新闻网 2019/7/1 11:09:59    经验交流
  
    【本网讯】6月28日下午,河南能源鹤煤中泰矿业召开了信访业务知识经验交流会。全矿各基层单位党支部书记、核办员、相关业务科室长及成员100余人参加了会议。
    信访工作犹如“晴雨表”,是反映矿情民意和政策执行情况的窗口。今年上半年,该矿信访办认真落实鹤煤公司总体要求,坚持稳中求进工作总基调,推进深化改革、提质增效、转型发展等重点工作,及时排查化解由此产生的不稳定因素,做好敏感时期的维稳工作。上半年,该矿荣获2018年度河南能源“信访稳定工作先进单位”、鹤壁市2019年全国“两会”期间“信访稳定工作先进单位”等荣誉称号。
    下一步,该矿将持续强化信访信息报送制度,提高信访工作的预警性和前瞻性,增强工作的预见性和主动性。基层单位要坚持做好“周五接待日”活动,掌握职工的具体诉求,加强源头治理,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽,为新中国成立70周年营造和谐稳定的矿区环境。
    会上,该矿信访办干事陈卫东通过精彩的课件详细介绍了矿井信访工作的现状、经验做法以及工作中的注意事项。与会人员结合自身的工作进行了相互交流、深入学习。


本网通讯员:孙爱梅      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...