pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

南非爱索矿业预估今年上半年煤炭产量下降

中国煤炭新闻网 2019/7/1 11:11:12    焦点话题

6月26日,多元化矿商南非爱索矿业(ExxaroResources)表示,由于国有企业南非国家电力公司(Eskom)运营陷入困境,导致煤炭需求下降,公司预计2019年上半年煤炭产量将同比下降5%。

pc蛋蛋官网爱索矿业表示,今年下半年印尼国内煤炭需求和价格将维持稳定,而国际煤炭价格和需求前景并没有复苏迹象。

pc蛋蛋官网中国经济增长放缓正在影响其未来对动力煤的需求,与此同时,全球向更清洁能源过渡的举措正在加剧煤炭供应过剩问题。

pc蛋蛋官网未来几个月,预计供应过剩问题将使动力煤价格承压。

pc蛋蛋官网爱索矿业财务总监里安?科佩思卡尔(RiaanKoppeschaar)在一份公告中表示,与南非国家电力公司达成的合同协议将有助于缓和国内下降的产量。

pc蛋蛋官网“中国需求将继续影响太平洋地区的煤炭供需平衡以及未来可能的价格波动。”他补充说。

爱索矿业2019年的煤炭资本支出预计较3月份预期低9%,主要是由于赫勒克(Grootegeluk)6电厂扩建项目延期。

因延迟批准Thabametsi煤电厂,加之贷款方从老旧燃煤电厂撤资,导致资本支出预期下降。

另外,爱索矿业还受到GroupFive公司现金流问题的影响,使该建筑公司进入“商业救援”名单,类似于美国第11章破产保护。

pc蛋蛋官网今年第一季度,爱索矿业被迫终止与GroupFive签订的合同,后者负责赫勒克6电厂的部分扩建工作。

pc蛋蛋官网经过长期延迟后,南非于5月开始立法征收碳税。爱索矿业表示,由于其碳排放量不大,因此碳税对公司的影响较小。



来源:中国煤炭资源网      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...