pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

蒲白矿区工会将清凉关爱送到“走出去”职工心中

中国煤炭新闻网 2019/7/1 11:21:04    党群工作
   【本网讯】6月28日,大雨过后的陕北天气显得格外的晴朗,陕煤蒲白矿区工会副主席段继航带队,带着西瓜、绿豆、菊花茶等“清凉礼包”,看望实业公司、煤矿运营公司在陕北小保当、柠条塔矿工作的“走出去”干部职工们。在炎炎夏日为奋战在“走出去”各条战线上的职工们送去了丝丝清凉。
    近日,随着气温的不断升高,“走出去”职工的生产生活情况牵动着矿业公司党政领导的心。蒲白矿区工会相关人员赶赴陕北等地对“走出去”职工及时组织开展了送清凉活动。
 

    “实业公司小保当保安队集合完毕”在小保当矿,驻守在此的实业公司50余名干部职工以整齐的军容军姿,像大家展示了蒲白后勤服务的良好形象。
    “今天矿业公司要来慰问啊,家里来人了,走,咱们迎一下去”,当来到煤矿运营公司柠条塔第三项目部,慰问人员一行远远的就看到职工们等待的身影。
    “大家辛苦了!我们受矿业公司党政领导的委托,专门来看望大家的”矿区工会副主席段继航和大家亲切一一握手,传达了矿业公司党政领导的亲切嘱托,为职工们送上了“清凉大礼包”,一行人还深入到职工宿舍、食堂与职工们进行了交流,了解了他们的工作、生活等情况,让大家感受到了企业的关心和集体温暖。鼓励大家安心工作,尽职尽责,为蒲白“走出去”发展树立好质量品牌、服务品牌、诚信品牌。同时要求工会组织要进一步加大对“走出去”职工的关爱力度,从文体活动、职工书屋等方面给予大力支持,丰富职工的业余文化生活。要时刻关心职工的身体健康,千方百计为职工创造良好的工作和休息环境,做到劳逸结合,保障职工身心健康,让“走出去”职工们在遥远的异地时刻感受的大家庭的温暖。
    礼包虽小,情谊却重,“在这里能看到我们家乡的人,真的很开心,这西瓜很甜”,拿着手中的慰问品,职工们开心的笑容是那样的灿烂。”“我们一定会好好工作,坚守好自己的岗位,绝不给咱蒲白人丢脸!”这是发自职工们最真心的话语。


本网通讯员:王 艳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...