pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

伊朗革命卫队副总司令说:除了伊朗,没有其他国家敢对抗美国

中国煤炭新闻网 2019/7/1 11:32:52    天下事
伊朗革命卫队副总司令说:除了伊朗,没有其他国家敢对抗美国

法达维

伊朗革命卫队副总司令海军少将阿里法达维说,伊朗和美国之间的对峙是一个善与恶之间的冲突,已经跨越了四十年,世界上没有人敢对美国采取行动,除了伊朗敢公开并成功地面对敌人。这话的意思就是说,除了伊朗,没有其他国家敢对抗美国。

伊朗确实是敢真正打脸美国的狠角色,从来不给美国人面子。

伊朗至今打下过三架美国战略无人机,还活捉美国海军,吓得美军当场举手下跪求降。

伊朗革命卫队副总司令说:除了伊朗,没有其他国家敢对抗美国

被伊朗海军缴械扣押

pc蛋蛋官网2016年1月,两艘美国海军巡逻船在无意中进入伊朗领海后,就被伊朗海军缴械扣押,但事件很快得到解决。

pc蛋蛋官网美国和伊朗之间的紧张关系在6月20日达到高潮,此前伊朗击落了一架美国无人驾驶飞机。伊朗声称,这架飞机在执行任务时侵犯了伊朗的领空。伊朗随后就“侵犯领空”向联合国正式提出申诉。

伊朗拒绝了美国当局就伊朗与华盛顿打交道时应走谈判道路提出的建议,并补充称,伊朗将坚持其长期以来抵制美国压力的政策。

美国国家安全委员会发言人加勒特•马奎斯对伊朗进行了猛烈抨击,称其未能对美国总统在伊朗核问题上的“外交努力”做出回应。

伊朗外交部发言人穆萨维上周六表示:“除了来自美国政府的非法制裁、经济战和恐怖主义,我们没有看到其他任何回应。”

伊朗革命卫队副总司令说:除了伊朗,没有其他国家敢对抗美国

伊朗拒绝谈判

pc蛋蛋官网伊朗因此拒绝了美国提出的谈判建议,称对美国政府来说,外交只不过是对伊朗的制裁和经济战争。

pc蛋蛋官网尽管美国对伊朗的制裁并不针对药品或医院,但制裁导致医疗供应有限,给患者的生活带来困难。

pc蛋蛋官网在美国进军时,紧张局势开始加剧。本月早些时候,伊朗击落了一架正在霍尔莫兹甘省上空飞行的美国侦察机。据伊朗称,这架侦察机侵犯了该国领空。美国中央司令部对此予以否认,称无人机是在霍尔木兹海峡国际水域上空执行任务时被击落的。然而,伊朗当天就打捞到了美国无人机残骸,伊朗不久就侵犯其领空一事向联合国提出申诉。

这一事件促使特朗普考虑对伊朗发动袭击,但在开战前10分钟取消了打击令,因为他认为,打击伊朗可能令美国深陷入泥潭,而且会让自己与总统连任说吻别。

伊朗为什么不怕美国?

pc蛋蛋官网美国在越南战争之后,基本确认的战争准则是:1:不与有核大国打仗!2:不与有大国背景的国家打仗!3:不单独派遣地面部队打仗!至今美国也没有突破前两条。弱小的伊朗为何敢抗衡强大的美国,地形也是重要的原因。伊朗大部分是高原群山环绕,易守难攻。再加上伊朗有八千多万人口,56万正规军,上千枚弹道导弹,不是美国说拿下就能拿下的。

伊朗革命卫队副总司令说:除了伊朗,没有其他国家敢对抗美国

伊朗革命卫队

从政治上说,当年美国打伊拉克,是纠集了北约40万大军,中东国家出钱,联军出力,美国出面,才迅速打败了萨达姆。

如今,美国式微,极度霸权主义,得罪了全世界,包括北约国家,欧洲同盟,连日本这样的走狗也得罪了,如今美国要一场战争,只能形单影只,孤军上场,这肯定不符合美国的利益。打不好,肯定轮落为二流大国。

伊朗革命卫队副总司令说:除了伊朗,没有其他国家敢对抗美国

伊朗海军

这也正是伊朗看准美国要害不怕打的原因。所以,伊美问题拖得越久,美国会越没有面子。



来源:蜀中行讲武堂      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...