pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

贵州盘江月亮田矿选煤厂党支部开展党员奉献日活动

中国煤炭新闻网 2019/7/1 11:40:43    简讯
  
    【本网讯】6月30日,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿选煤厂党支部组织全体党员开展党员奉献日活动,为党的98岁生日献礼。
    该厂党支部全体党员上午十点准时在办公楼前集合,划分责任区分三个小组对全厂范围花池内的树木及杂草进行修剪和清除,经过近两小时的努力,完成了树木修剪和杂草清除任务,美化了厂区环境,为职工提供了一个舒适的工作环境,党员们顶着大太阳汗流浃背干活的身影也成了一道亮丽的风景线。通过开展党员奉献日活动,意在引导党支部党员立足岗位创先争优,做好表率,树好旗帜,发挥好模范带头作用,增强为职工服务的主动性和积极性。
活动结束后大家纷纷表示以开展党员奉献日活动为契机,进一步增强党性修养,时刻不忘党员身份,履行好党员义务,带头攻坚克难,为选煤厂的发展壮大奉献力量。
 
 


本网通讯员:刘汉欢      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...