pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

贵州盘江矿山机械公司盘江庆祝建党98周年“不忘初心跟党走”诵读会

中国煤炭新闻网 2019/7/1 11:42:09    党群工作
   
    【本网讯】为庆祝中国共产党成立98周年,6月28日,贵州填报盘江股份宣传文化部和贵州盘江矿机公司党委联合举办盘江庆祝建党98周年“不忘初心跟党走”诵读会。
 
 
    此次诵读会旨在以党的十九大精神为指导,继续深入贯彻落实新时代党的建设总要求,按照盘江股份“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,以诵读会的方式,回顾党的光辉历程,深情缅怀革命先辈先烈,讴歌党的丰功伟绩,坚持党的领导,加强党的建设,不忘初心、牢记使命,永远跟党走。
    诵读会上,矿机公司党委书记顾有富作了讲话,全体党员、干部面对党旗重温了入党誓词。盘江股份宣传文化部部长王龙朗读的《习近平:要有高度的文化自信》为诵读会拉开了序幕。在接下来的两个小时的诵读会上,来自盘江各单位的文学爱好者以轻音乐为背景,抑扬顿挫、声情并茂诵读了《雷锋日记》《不忘初心、牢记使命》《哑巴渡》《半床被子》等18篇经典篇目。深情讴歌了我党在98年壮阔历程中所取得的辉煌成就,表达了党员干部一心跟党走的坚定信念,充分展现了党员干部积极进取、团结向上的精神风貌。期间,山矿职工邹天虎向现场观众倾情献唱,赢得了在场观众的热烈掌声,为现场观众献上了一场精彩的视听盛宴。
    此次活动的开展,充分激发盘江广大党员、干部的积极性、主动性和创造性,引导广大文学爱好者和青年朋友,以饱满的热情、良好的状态和务实的工作作风,为新时代盘江的建设和发展贡献自己的力量,为全面完成2019年各项工作任务而不懈努力,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
    来自盘江各单位、各部门、各条战线的广大文学爱好者以及朗读者参加了活动。


本网通讯员:曾红梅 王彦人      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...