pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

河南能源焦煤公司赵固一矿:开展2019年上半年治安防范演练

中国煤炭新闻网 2019/7/1 12:07:18    安全专题
   
    【本网讯】“叮铃铃……”,河南能源焦煤公司赵固一矿保卫部监控中心值班室响起了急促的电话铃声。该矿南门岗报告,有数名社会闲杂人员在矿门口醉酒滋事,不听门岗执勤保卫人员劝阻,并对保卫人员进行谩骂并冲击门岗,情况紧急,要求增援。
 
 
    这是赵固一矿开展的2019年上半年治安防范演练活动。演练中,有数名社会闲杂人员在矿门口醉酒滋事,监控中心值班人员接到电话后,立即向保卫部值班领导汇报,保卫部值班领导即刻下达指令,通知15名保卫人员五分钟之内到保卫部门口集合,随即命令民警队长带领保卫人员跑步赶赴赵固一矿南门岗处置,到达南门岗后,迅速组成人墙,对滋事人员进行摄像取证,配合辖区公安机关对滋事人进行控制,将“暴徒”羁押上警车,演练圆满结束。
    为提高保卫人员应对突发性、群体性事件处置能力,该矿不断加强保卫人员业务技能培训,定期组织军事训练,每年开展两次治安防范演练活动。通过活动的开展增强了保卫人员的治安防范能力,有效的预防和打击违法犯罪行为的发生,夯实治安防范基础,推进了平安矿区建设。
 


本网通讯员:李朋芬      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...