pc蛋蛋官网
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站:          |  | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电    

重庆煤监局召开庆祝建党98周年表彰大会

中国煤炭新闻网 2019/7/1 16:50:55    局矿快报
   
    【本网讯】7月1日,重庆煤监局召开庆祝建党98周年表彰大会。表彰奖励了7个先进基层党组织、7名优秀党务工作者、35名优秀共产党员。局党组书记、局长赵元放作了《“不忘初心、牢记使命”推动新时代重庆煤矿安全监察事业接续发展》的专题党课。
    党的十九大以来,重庆煤监局党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,以党的“三基建设”为重点,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持围绕煤矿安全监察执法中心工作、深入推进党的全面建设,全局各项任务扎实推进,党员干部队伍精神状态呈现出新气象,涌现出了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。为表彰先进、弘扬正气,激励党员干部继续奋发作为,经局党组研究决定,在庆祝建党98周年之际召开了这次表彰大会。
    赵元放在党课中指出,重庆煤监局坚持一手抓严格执法防控事故,一手抓关闭退出治本攻坚,煤矿安全形势实现了持续稳定好转。全市煤矿安全生产事故由10年前的200多人下降至目前的20人以内。煤矿数量由10年前的近1000个减少至目前的40多个,随着一大批规模小、灾害重、风险高的煤矿关闭退出,全市煤矿安全生产“基本面”得到明显改观。这些成绩的取得,展现了重庆煤监人对初心的执着和坚守。
    赵元放要求,要以当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,瞄准理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,立足重庆煤矿安全和煤监干部队伍建设实际苦干、实干、创造性地干,以煤矿安全形势持续稳定好转和干部队伍建设的实绩实效努力当好党和人民的守夜人。
    赵元放强调,要筑牢理想信念之基,打造高素质专业化干部队伍,持续改进工作作风,严守纪律规矩底线,进一步坚定信心、振奋精神、勤勉工作、负重前行,切实深化全面从严治党,扎实推进煤矿安全监察执法,努力维护好全市煤矿安全稳定大局,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼!
    会议由局党组成员、总工程师唐其武主持。局党组成员、纪检组组长李海森宣读了表彰决定。全体局领导、部分离 退休老同志代表、机关全体党员、分局(办事处)和事业单位主要负责人和受表彰的人员参加了大会。

 

图一、重庆煤监局庆祝建党98周年表彰大会会场

图二、局党组书记、局长赵元放作专题党课

图三、局党组成员、总工程师唐其武主持会议

图四、局党组成员、纪检组组长李海森宣读表彰决定

图五、参加会议的部分离退休老同志代表

图六、局领导向获得表彰的先进基层党组织颁奖

图七、获得表彰的优秀党员代表领奖后合影


本网特约记者:肖锋      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(cn-mien.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...